Цифровой менеджмент в строительных компаниях: системный анализ и принятие решений - Егорова, Е. М. (Экономика: теория и практика, 2025)
В современном мире строительные компании все чаще обращаются к цифровым технологиям для оптимизации процессов управления и принятия решений. В статье рассматривается, как системный анализ и цифровой менеджмент помогают строительным компаниям повышать эффективность и принимать обоснованные решения.