Профессионально ориентированная концепция отбора и подбора персонала строительно-монтажных предприятий - Лымарева, О. А.; Ильина, В. М. (Экономика: теория и практика, 2024)
Строительно-монтажные предприятия требуют особенного подхода при отборе персонала на рынке труда. В связи с этим была разработана и описана профессионально ориентированная концепция отбора и подбора персонала на строительно-монтажных предприятиях. В работе описаны основные аспекты данной концепции, затраты на ее разработку и предполагаемый эффект.