Управление в сфере недвижимости с применением электронной платформы - Шевченко, И. В.; Петриченко, Д. Г. (Экономика: теория и практика, 2023)
В статье рассматривается процесс взаимоотношений в сфере недвижимости. Приведены система управления недвижимостью и ее подсистемы. Предложена модель управления недвижимостью с применением электронной платформы и показана ее роль в системе управления. Проведен анализ зарубежных источников в области управления сферой недвижимости с применением электронной платформы. Представлена комплексная методика по выбору электронных платформ в сфере недвижимости.