Новый взгляд на развитие внешнеэкономических отношений стран в условиях современных интеграционных процессов - Драмарецкая, Я. В. (Экономика: теория и практика, 2023)
Сегодня внешнеэкономические отношения в странах мирового хозяйства изменяются под воздействием различных факторов. В рецензируемой монографии¹ исследуются взаимоотношения стран с разным уровнем экономического развития, предлагается модель внешнеэкономических отношений стран ЕАЭС. Особое внимание уделено развитию международного экономического порядка в условиях внешних вызовов и угроз.