Влияние пандемии и санкций на производство зерновых в Краснодарском крае - Пантелеева, М. А. (Экономика: теория и практика, 2022)
События последних лет вызывают обеспокоенность состоянием рынка зерновых культур Краснодарского края. Для исследования зернового рынка Краснодарского края была изучена динамика валового сбора зерна, а также объемов его экспорта, что выявило снижение данных показателей на фоне текущих событий. На основе выявленных проблем предложены пути адаптации к текущей ситуации с целью стабилизации положения участников зернового рынка Краснодарского края.