Практика формирования корпоративной социальной ответственности российских компаний - Егорова, Е. М.; Аванесова, Е. С.; Долгова, А. И. (Экономика: теория и практика, 2022)
Статья посвящена проблемам формирования социально ориентированных проектов российских предприятий, а также их внедрению с учетом зарубежной практики моделирования корпоративной социальной ответственности (КСО) компаний.