Налоговые инструменты финансовой поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства на современном этапе развития экономики Российской Федерации - Шевченко, И. В.; Агирова, Д. Р. (Экономика: теория и практика, 2022)
Малый и средний бизнес наиболее чувствителен к изменениям внешних факторов: политических, социальных и, как показывает сложившаяся ситуация в мире, в том числе эпидемиологических и геополитических. В статье произведены анализ результатов и оценка эффективности действующего налогового инструментария финансовой поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, а также разработаны практические рекомендации по совершенствованию процесса государственного налогового регулирования.