Практическая реализация процесса цифровизации технологий менеджмента промышленных предприятий в мировой экосистеме - Никулина, О. В. (Экономика: теория и практика, 2022)
Определены особенности цифровизации технологий менеджмента промышленных предприятий. Анализ практики применения цифровых технологий в системе управления промышленными предприятиями на примере Новолипецкого металлургического комбината и компании «Газпром нефть» позволил раскрыть возможности повышения эффективности управления производственными процессами и перспективы развития стратегического партнерства промышленных предприятий с IT-компаниями в сфере практической реализации цифровых решений.