Повышение эффективности реализации региональных программ реновации жилищного фонда - Сафьянов, А. Н.; Старостина, К. И. (Экономика: теория и практика, 2021)
Статья посвящена проблемам реализации программ реновации жилья в регионах. Авторы рассматривают экономические аспекты реализации программы реновации с позиции эффективности для компаний-застройщиков, определяют особенности расчета начальной цены контракта на строительство жилья на примере Пензенской области и предлагают пути повышения эффективности реализации региональных программ реновации на основе учета интересов всех участников.