Процедуры ценологического моделирования в антикризисном управлении - Коростиева, Н. Г.; Кузьминов, А. Н.; Джуха, В. М. (Экономика: теория и практика, 2020)
В рамках антикризисного управления предлагается перманентная модель ценологического моделирования, обусловленная необходимостью установления превентивных целей для принятия решений, основанных на результатах некоторого объективного анализа ключевых параметров, а также способная к ретроспективному и перспективному анализу, которые дают возможность получать оценки возможных кризисных состояний экономической системы.