Кредитования внешнеэкономической деятельности предприятий в России - Заболотская, В. В.; Прокофьева, М. А. (Экономика: теория и практика, 2020)
В статье исследована сущность и виды банковского кредитования внешнеэкономической деятельности предприятий. Предложены перспективные для России виды банковского кредитования внешнеэкономической деятельности экспортеров и импортеров с учетом зарубежной банковской практики. Определены их особенности, основные преимущества и недостатки.