Влияние кредитования на экономическую безопасность региона - Солонина, С. В.; Чемеренко, Н. А.; Гора, Е. Ю. (Экономика: теория и практика, 2019)
В научной статье исследовано влияние кредитования на экономическую безопасность региона. Основой обеспечения региональной экономической безопасности является развитие бизнеса. Сделан вывод о благоприятном влиянии кредитования, оказывающем стимулирующее воздействие на экономику региона и рост благосостояния населения.