Проблемные аспекты налогообложения субъектов строительного бизнеса - Кизим, А. А.; Березовский, Э. Э.; Перова, А. Е. (Экономика: теория и практика, 2018)
В статье рассмотрены спорные вопросы налогообложения в строительном бизнесе. Определены особенности налогообложения финансово-хозяйственных операций застройщиков и подрядчиков. Рассмотрены экономические инструменты, направленные на повышение эффективности ведения бизнеса с целью нивелирования части налоговой нагрузки.