Десять лет содружеству БРИКС: новые механизмы регулирования внешнеторговых отношений - Шевченко, И. В.; Коробейникова, М. С. (Экономика: теория и практика, 2018)
Статья посвящена десятилетним внешнеторговым отношениям стран БРИКС, поиску и подбору инновационных механизмов регулирования и расширения внешнеторговых связей этих стран в будущем. Авторы приходят к выводу о том, что российской экономике нужна внутренняя инновационная перестройка действующих механизмов в регулировании отношений России со странами БРИКС, а именно: новая законодательная основа для развития международного предпринимательства.