Оценка экономической эффективности применения инновационных технологий международными компаниями - Константинова, А. Г. (Экономика: теория и практика, 2018)
В статье раскрыты теоретические подходы к оценке эффективности применения инновационных технологий ведущих международных компаний в результате анализа результатов внедрения инновационного продукта. Проанализирована эффективность применения инновационных технологий ведущими международными компаниями. Рассмотрен экономический эффект от внедрения и рассчитаны экономические показатели, характеризующие целесообразность внедрения инновации.