Особенности оценки нематериальных активов строительных компаний - Егоров, М. В. (Экономика: теория и практика, 2017)
В статье проведена аналитическая оценка выбора наилучшего подхода и методов оценки стоимости нематериальных активов с учетом специфичности строительных компаний и предложен математический аппарат расчета справедливой стоимости нематериальных активов. Охарактеризованы метрики оценки стоимости активов строительной компании, что позволяет менеджменту выбрать наиболее точный метод оценки и сформировать направления развития компании.