Феномен рыночного хозяйства: политэкономическое исследование проблем и их решений - Сидоров, В. А.; Ядгаров, Я. С. (Экономика: теория и практика, 2017)
В статье приведены сущностные, методологические и теоретические суждения, лежащие в основании феномена рыночного хозяйства в контексте результатов исследований, выполненных участниками V Международной научно-практической конференции «Феномен рыночного хозяйства: от истоков до наших дней». Показано осмысление дискуссионных аспектов доминирования рыночного способа производства.