Диалектика содержания понятия банкострахования - Бабенко, И. В.; Бабенко, А. И. (Экономика: теория и практика, 2017)
Пересечение интересов банков и страховых компаний является базисом формирования рынка банкострахования. Его развитие как составной части финансового рынка России представляет интерес с точки зрения формирования устойчивой к внешним факторам национальной экономики, резерва роста валового внутреннего продукта. В статье предложена авторская формулировка банкострахования и структуры рынка банкостраховых услуг.