Управление малыми инновационными предприятиями на основе методики Agile - Воронина, Л. А.; Заверза, Е. В. (Экономика: теория и практика, 2017)
Для развития малого инновационного предпринимательства перспективно применять методику Agile в управлении проектами малых инновационных предприятий. В статье рассмотрены особенности методики Agile и ее отличие от проектного управления, раскрыто содержание этого метода и даны рекомендации для его развития в управлении инновационным бизнесом.