Проблемы формирования благоприятной предпринимательской среды с позиции взаимодействия бизнеса и государства - Плешаков, Г. Г. (Экономика: теория и практика, 2017)
В статье рассматриваются вопросы формирования предпринимательской среды с позиции взаимодействия бизнеса и государства. Определяются основные факторы, препятствующие созданию благоприятных условий для ведения малого бизнеса. Обозначены проблемы реализации программы импортозамещения как реальной меры развития и поддержки предпринимательства.