Новая концепция развития национального рынка и внешнеэкономическая деятельность России в рамках содружества ЕАЭС - Шевченко, И. В.; Коробейникова, М. С. (Экономика: теория и практика, 2017)
В статье предложена новая концепция развития национального рынка российской экономики. Авторы находят новые методы регулирования рыночных отношений с помощью геоэкономических карт (открытых заказов и предложений) и взаимодействия межмуниципальных, межрегиональных и международных сообществ и содружеств предпринимательской среды, всех форм собственности, всех видов рынка в целях быстрого поиска геоэкономических связей и отношений как внутри страны, так и за рубежом. Также авторские предложения направлены на активизацию внешней торговли со странами ЕАЭС и др.