Особенности расчета экономического эффекта от внедрения инноваций на предприятиях малого бизнеса - Сироткин, С. А.; Гусев, М. С. (Экономика: теория и практика, 2017)
В данной статье на основе анализа существующих режимов налогообложения и с учетом специфики деятельности промышленного предприятия малого бизнеса предложен подход к расчету экономического эффекта от внедрения инноваций на малых предприятиях, использующих упрощенную систему налогообложения.