Информационное обеспечение продвижения организации: функциональная сущность и методы оценки эффективности - Архипов, А. Е.; Севрюков, И. Ю. (Экономика: теория и практика, 2017)
В статье рассмотрены возможности и перспективы использования инструментария информационного менеджмента для продвижения организации сферы услуг.