Методические основы применения системы проектного финансирования в антикризисном управлении - Гаврилов, А. А.; Парпула, И. И. (Экономика: теория и практика, 2017)
В существующих нормативных документах закреплены основы проектного финансирования, системы замещения активов и их секьюритизации. В статье исследуются особенности использования этих финансовых инструментов и анализируются возможности их взаимосвязи и адаптации для антикризисного управления предприятиями, в том числе в условиях расширения экономической самостоятельности субъектов федерации и муниципалитетов и развития системы государственно-частного партнерства (ГЧП).