Особенности формирования финансовых ресурсов сельскохозяйственных предприятий - Милета, В. И.; Друзенко, М. А. (Экономика: теория и практика, 2017)
В статье исследуется сущность финансовых ресурсов сельскохозяйственных предприятий. Представлена классификация источников финансовых ресурсов. Рассмотрены основные особенности их формирования и функционирования в сельском хозяйстве.