Предпринимательский форсайт: сравнительные критерии и корректировка корпоративных ошибок - Синюк, Т. Ю.; Панфилова, Е. А. (Экономика: теория и практика, 2016)
В статье рассматриваются теоретические и прикладные аспекты предпринимательского форсайта в корпоративном секторе, определяются его ключевые характеристики, приводится сравнение с традиционными способами стратегического управления, что позволяет уточнить категориальные рамки данного понятия, корпоративные ошибки использования и специфику применения предпринимательского форсайта.