Эффективность государственной поддержки малого и среднего бизнеса в контексте формирования инновационной модели российской экономики - Александрин, Ю. Н. (Экономика: теория и практика, 2016)
В статье анализируется эффективность реализации Федеральной программы государственной поддержки субъектов малого и среднего бизнеса в РФ за 2010–2015 гг. Автором предложены показатели оценки эффективности государственного стимулирования МСП, ориентированные на формирование инновационной модели экономики, развитие конкурентоспособного малого и среднего бизнеса.