Методика многокритериального выбора эффективных стратегий предприятия атомной отрасли при использовании SWOT-анализа - Брыкалов, С. М.; Юрлов, Ф. Ф. (Экономика: теория и практика, 2016)
Изучение внутренней и внешней среды является одной из ключевых задач при выборе и разработке стратегии развития предприятия атомной отрасли. Для реализации данной задачи может быть использован SWOT-анализ. В статье предложена сущность методики многокритериального выбора эффективных стратегий предприятия атомной отрасли при использовании SWOT-анализа, а также отмечены практические аспекты его использования применительно к промышленному предприятию Госкорпорации «Росатом».