Основные тенденции и особенности применения аутсорсинга в финансовом управлении предприятием - Гордина, В. В. (Экономика: теория и практика, 2016)
В статье исследуются основные тенденции развития финансового аутсорсинга в России за последние пять лет, а также особенности применения аутсорсинга в управлении финансами предприятий. Проведен анализ использования различных видов финансового аутсорсинга российскими предприятиями. Выявлены основные преимущества и недостатки финансового аутсорсинга. Определены причины, препятствующие широкому использованию финансового аутсорсинга российскими предприятиями, и предложены пути их устранения.