Оценка состояния и перспектив развития инновационной среды с учетом региональных особенностей - Кочиева, А. К. (Экономика: теория и практика, 2016)
В статье представлены понятие и схема инновационной среды, проведен ее анализ в рамках специфики развития Краснодарского края с уклоном на развитие приоритетных отраслей. Сформулированы предложения по повышению эффективности инновационного развития региона.