Российская экономика в контексте мировой динамики развития - Игнатьев, С. В. (Экономика: теория и практика, 2016)
В статье проанализированы текущие и прогнозные тренды развития мировой экономики и ее ключевых игроков. Оценена взаимосвязь внутреннего состояния экономики России со сложившейся геоэкономической и геополитической средой в контексте влияния на динамику экономического развития России.