Возможности генерации корпоративного капитала на основе государственно-частного партнерства в условиях внешних ограничений - Галяева, Л. Е. (Экономика: теория и практика, 2015)
Исследование позволило автору выявить дополнительные возможности генерации фиктивного капитала корпоративными субъектами региональной экономики, возникающими на основе государственно-частного партнерства в условиях внешних ограничений. Обоснована возможность привлечения корпоративных субъектов к реализации территориальных инфраструктурных проектов с использованием гибкой модели инвестирования, при которой эмитированные облигации конвертируются в титульные бумаги с акционированием и приватизацией созданных инфраструктурных объектов.