Модель развития бизнес-инкубирования в России на основе зарубежного опыта - Федченко, А. М. (Экономика: теория и практика, 2015)
В статье исследуется зарубежный опыт эффективного бизнес-инкубирования в странах с развитым сектором малого и среднего предпринимательства. Анализируются модели и инструментарий бизнес-инкубирования с учетом национальной специфики. Предлагается авторская концепция развития бизнес-инкубаторов в РФ с применением опыта США, Германии и Китая.