Механизмы развития фирм в условиях интеграционных процессов на постсоветском пространстве - Егорова, Л. И.; Четвертак, М. Ю. (Экономика: теория и практика, 2015)
В статье анализируется эффективность участия России в международных экономических отношениях со странами СНГ на постсоветском пространстве. Актуальность темы исследования интеграционных процессов определяется интеграционными преобразованиями хозяйствующих субъектов и спецификой влияния этих процессов на механизм развития хозяйствующих субъектов стран-участниц, а также изменяющимися внешнеэкономическими и политическими условиями.