Теоретические подходы к определению сущности муниципальных финансов, бюджетов - Усков, И. В. (Экономика: теория и практика, 2015)
В статье рассматриваются теоретические взгляды ученых на сущность и роль муниципальных финансов, бюджетов в условиях трансформации экономики Российской Федерации. Раскрывается авторский подход в понимании сущности и роли муниципальных финансов, бюджетов.