Логистические принципы деятельности предприятий воздушного транспорта - Кизим, А. А.; Ярошенко, А. В. (Экономика: теория и практика, 2014)
В статье рассмотрены основные логистические принципы деятельности предприятий воздушного транспорта в условиях современной экономики. Развивающийся рынок авиаперевозок требует применения современных логистических методов для повышения конкурентоспособности и снижения эксплуатационных расходов. Внедрение современных логистических принципов улучшает экономические результаты всех участников интегрированных цепочек поставок. В статье рассматривается деятельность ОАО «Международный аэропорт Краснодар».