Проблемы российской логистической инфраструктуры экспорта сельхозпродукции (на примере экспорта зерна) - Бекирова, С. З.; Смалько, Р. В. (Экономика: теория и практика, 2014)
Экспортная логистическая инфраструктура России недостаточно развита, сталкивается с большим количеством проблем, в связи с чем снижается эффективность внешней торговли. Интерес представляет исследование различных точек зрения на понимание сущности, уровня проявления, факторов, влияющих на возникновение проблем логистической инфраструктуры, а также тенденций экспорта зерна. Предлагаются направления решения проблем.