Новые взгляды на современную философию потребления в условиях глобализации - Шаховская, Л. С.; Аракелова, И. В. (Экономика: теория и практика, 2014)
В представленной статье рассматривается эволюция потребительских предпочтений, анализируются возможные маркетинговые инструменты, позволяющие максимально удовлетворить современного потребителя. Главным в процессе удовлетворения целевого клиента является индивидуализация деятельности компании.