Теоретические аспекты стратегического планирования маркетинга в современных компаниях в России - Александрова, Е. Н.; Ташу, А. А. (Экономика: теория и практика, 2014)
В статье рассматриваются вопросы, связанные с проблемами стратегического планирования маркетинга как современного инструмента управления компанией в посткризисный период. Отдельное внимание уделено наиболее типичным факторам неудачных случаев внедрения процедуры стратегического планирования в маркетинговой деятельности отечественных и зарубежных компаний.