Характеристика инфраструктуры и мер государственной поддержки малых и средних предприятий на современном этапе - Заболоцкая, В. В. (Экономика: теория и практика, 2014)
В статье рассмотрены новые программы государственной поддержки малого и среднего предпринимательства РФ, а также реализуемые на федеральном уровне меры прямой и косвенной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в различных отраслях. Выявлены основные тенденции и особенности развития МСП на современном этапе.