Законодательное регулирование доступного туризма в Российской Федерации - Шу, Р. И. (Экономика: теория и практика, 2013)
Анализируется проблема отсутствия в России законодательной поддержки развития доступного туризма для маломобильных категорий населения. Предлагаются варианты улучшения сложившейся ситуации.