Система маркетинга и формы конкуренции современных торговых сетей - Павленко, А. С. (Экономика: теория и практика, 2013)
Научная статья посвящена представлению современной концепции системы маркетинга торговых сетей формата FMCG и рассмотрению особенностей и форм их конкурентной активности в процессе реализации бизнес-стратегии.