Взаимообусловленность инвестиционной активности промышленных предприятий с уровнем развития строительного комплекса - Гаврилов, В. В.; Желтоносов, В. М. (Экономика: теория и практика, 2013)
В статье рассматриваются экономические взаимосвязи между развитием материально-технического базиса инвестиционно-строительного комплекса и инвестиционной активностью промышленных предприятий в других отраслях народного хозяйства. Раскрывается необходимость расширения инновационно-ориентированного развития экономики России с применением современных механизмов финансово-кредитной и инвестиционной поддержки строительных предприятий.