Развитие приоритетных направлений инновационной деятельности как фактор укрепления конкурентных позиций России - Кочиева, А. К. (Экономика: теория и практика, 2013)
В статье обосновывается необходимость поддержки инновационной деятельности в РФ по приоритетным направлениям. В подтверждение позиции автор приводит статистические данные, информацию по международным рейтингам, инновационным кластерам в России и передовому венчурному фонду.