Система показателей инновационного развития регионов России: проблемы измерения - Рыкова, И. Н. (Экономика: теория и практика, 2013)
В условиях инновационного развития России необходимо проводить оценку эффективности инновационного развития регионов России. В статье предложен методический подход оценки инновационного развития регионов России на основе данных статистической и финансовой отчетности.