Инновационное развитие регионов России: стратегия и тактика - Чаленко, В. И. (Экономика: теория и практика, 2012)
Инновационное развитие национальной экономики базируется на региональных стратегиях, целью которых является сбалансированность инновационной и традиционной деятельности субъектов хозяйственной деятельности. В настоящей статье рассмотрены экономические принципы построения инновационной стратегии и тактики регионов.