Методологические принципы экономического анализа - Сидоров, В. А. (Экономика: теория и практика, 2011)
В статье анализируются методологические основания для исследования хозяйственной жизни общества. Особое внимание уделяется исследованию фундаментальных вопросов экономического анализа и его современному состоянию. Рассмотрены основные аспекты его структуры. Развитие событий показывает, что предлагаемое исследование не потеряло, но даже приобрело дополнительную актуальность.