Международный маркетинг в условиях интеграции и глобализации - Климовских, Н. В.; Черняк, И. И.; Черняк, О. И. (Экономика: теория и практика, 2025)
В статье рассматриваются теоретические и практические аспекты международного маркетинга в контексте процессов глобализации и интеграции мировой экономики. Анализируются современные тенденции развития международного маркетинга, его роль в формировании глобальной экономической системы и влияние на развитие национальных экономик.