Состояние, проблемы и перспективы реализации национальных проектов на территориях муниципальных образований Краснодарского края - Егорова, Е. М.; Хохлов, А. Ю. (Экономика: теория и практика, 2025)
В статье анализируются результаты реализации национальных проектов в Краснодарском крае за период 2019–2024 гг. Рассмотрены ключевые направления, достигнутые показатели, финансовые аспекты и влияние на социально-экономическое развитие региона. Проведена оценка эффективности управления проектами и рассмотрены перспективы новых национальных инициатив.