Исследование сущности и содержания финансовых услуг - Воронов, А. А.; Вяткин, А. О. (Экономика: теория и практика, 2025)
Для устойчивого развития любой отрасли крайне важно наличие развитых финансовых рынков в экономике, а также расширение доступа к финансовым услугам. Благодаря развитой финансовой системе финансовые услуги становятся доступными для всех слоев общества, что оказывает значительное влияние на финансовое развитие. Цель статьи — уточнить и систематизировать концептуально-методические аспекты сущностного содержания финансовых услуг. Многие исследования показывают, что развитый финансовый рынок тесно связан с устойчивым развитием всей экономики по мере развития финансовых рынков.